Spannender und vielversprechender start
Der Farbschnitt gefällt mir sehr gut. Die Frau auf dem Cover soll wohl Freya sein. Das finde ich gut gewählt.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, ich bin nur so durch die Leseprobe geflogen.
Freya ist eine gute Frau, tut alles für ihre Familie ohne an sich selbst zu denken.
Und ich hab mich so gefreut, als Vrai die Axt abbekommen hat. Musste auch zwischendurch schmunzeln über die Konversationen.
Und jetzt haben wir den Schlamassel, sie soll seinen Vater heiraten. Wie das wohl werden wird ? Werden Bjorn und Freya die Finger voneinander lassen können ? Bin sehr gespannt wie es dort weitergeht und ob Freya irgendwann ihr Glück finden kann und glücklich und zufrieden ist.