Starke Protagonistin in vielversprechendem Setting
Das Cover versetzt einen gleich in die Welt der nordischen Mythologie und ist auf jeden Fall ein Hingucker.
In der Leseprobe lernen wir Freya näher kennen. Obwohl sie in einer Ehe mit einem verabscheuungswürdigen Narzissten gefangen ist, behält sie ihre Schlagfertigkeit. Ihre Stärke gefällt mir bisher sehr gut, sie scheint das Herz einer echten Kämpferin zu haben. Es war eine echte Überraschung, dass mehr hinter ihr steckt und sie echte Magie besitzt.
Die Leseprobe hat mich sofort in die Welt von Freya gezogen und ich würde gerne wissen, wie ihre Reise weiter geht!