Verrat, Magie & Bestimmung!
Schon nach wenigen Seiten von der Leseprobe war mir klar: dieses Buch ist ein absoluter Pageturner! Das Cover mit der blonden Frau und den nordischen Elementen ist ein echter Blickfang und verspricht genau das, was die Leseprobe hält – eine epische Geschichte voller Magie, Intrigen und starker Charaktere.
Freya wirkt auf mich wie eine beeindruckende Heldin, die mehr ist als nur eine Schachfigur in einem Machtspiel. Der Schreibstil ist lebendig aber auch teilweise etwas hart, sodass ich mich direkt in die Welt der Nordlande versetzt gefühlt habe. Besonders fasziniert mich das Zusammenspiel zwischen Freya und dem Fürstensohn – hier knistert es gewaltig!
Ich bin gespannt, wie sich ihre Dynamik entwickelt und welche Herausforderungen und Abenteuer auf Freya - die Schildmaid - noch warten. Ein Buch, das ich definitiv sehr gerne weiterlesen möchte!