Wahnsinnig starke Frau!
Das Buchcover ist wunderschön, es wirkt mystisch und auch die Schriftart passt einfach dazu. Der Farbschnitt ist auch richtig gut gelungen.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, es ließ sich flüssig lesen und Freya wird einem wirklich direkt sympathisch und man fühlt mit ihrem Schicksal mit. Sie scheint eine unglaubliche starke Frau zu sein, die viel erduldet aber auch kämpfen kann.
Nachdem ihr Geheimnis jetzt gelüftet wurde, bin ich gespannt wie es weitergeht. Wird sie den Jarl heiraten müssen oder wird Björn sie davor retten können? Bin sehr gespannt darauf wie es weiter geht!