Was für ein genialer Beginn…

annis-bücherstapel Avatar

Das Cover ist etwas ganz Besonderes. Ich bin sofort darauf aufmerksam geworden, denn es hat sofort meine Neugier geweckt. Ich finde es zeigt super die Atmosphäre der nordischen Mythologie und mir gefallen die Farben sehr. Und der Farbschnitt ist auch ein Traum.
Der Klappentext hat mich auch sofort gepackt und ich habe mich begeistert auf die Leseprobe gestürzt. Und um ehrlich zu sein, weiß ich nicht, wann ich das letzte Mal so schnell gelesen habe.
Die Geschichte ist von Anfang an fesselnd und mitreißend. Ich konnte mich sofort in Freya hineinversetzen und sie in ihrer Situation hervorragend nachvollziehen und verstehen. Ihr Treffen mit Bjorn hat mich grandios unterhalten und ich musste einige Schmunzeln und schon jetzt wurde enorm viel Spannung aufgebaut.
Der Schreibstil ist sehr bildhaft und mich hat es in die Geschichte gesogen und auch sprachlich finde ich es rund und es macht einfach Spaß zu lesen. „Der fliegende Fisch“ war mega ;)
Freya finde ich bis jetzt stark und mutig. Sie lässt sich nicht unterbuttern und bietet den Herren die Stirn. Perfekt! Nun würde ich sehr gern noch mehr über sie und ihre Magie erfahren und gern dabei sein, wenn sie und Bjorn unweigerlich aufeinandertreffen.