Das war intensiv. Und unfassbar gut! Ich muss dieses Buch lesen!
Mal ganz davon abgesehen, dass der Schreibstil wirklich gut war und ich einfach nur durch die Seiten geflogen bin, war es direkt spannend. Wirklich spannend.
Ich kann sie absolut verstehen und ihr Ehemann ist einfach nur grauenvoll.
Ihren Bruder finde ich auch noch nicht sympathisch, einfach weil er nicht sieht wie sie wirklich ist und sie nicht als solche anerkennt wie sie ist. Eine Kriegerin.
Wen ich dafür umso besser finde ist Björn. Mal ganz davon abgesehen, dass er sie so sieht wie sie ist und respektvoll mit ihr umgeht, ist er super humorvoll.
Keine Ahnung wie es ausgeht, aber ich hoffe sehr, dass die beiden zusammen kommen. Sein Vater ist auch nur ein Arsch…
Und auch wenn ich Freyas Reaktion bezüglich ihrer Familie verstehe muss sie auch lernen für sich selbst einzustehen.
Ich kann sie absolut verstehen und ihr Ehemann ist einfach nur grauenvoll.