Auftakt mit Suchtpotenzial
Meinung
Dieses Buch war für mich eine Mischung aus hat mir gefallen und hätte noch etwas mehr sein können. Aber fangen wir zunächst mit den Schreibstil an - dieser hatte auf mich eine Sogwirkung. Die Autorin legt Wert auf Beschreibungen, wenn diese angebracht sind, aber kommt ebenso auch gern schlichtweg auf den Punkt, was mir sehr gefallen hat.
Inhaltlich hatte das Buch für mich die ein oder andere Länge. Es gab durchaus spannende Szenen aber mir persönlich wurde der Fokus zu sehr auf die Suche bzw. Flucht oder wie man auch immer das bezeichnen möchte gelenkt 🙊 Dennoch bin ich sehr gespannt auf den Folgeband, der denke ich auf der emotionalen Ebene eine Herausforderung werden könnte - aber lassen wir uns überraschen.
Freya ist eine bemerkenswerte junge Frau, mit einer inneren wie äußeren Stärke, die auch im Verlauf deutlich spürbar ist. Der männliche Gegenspieler Björn ist einfach Björn und sorgt für so manches Prickeln.
Fazit
Romantasy trifft auf nordische Mythologie- ein Auftakt mit Suchtpotenzial, aber auch hier und da etwas langatmigeren Stellen - nichtsdestotrotz ein Buch, dass man 2025 gelesen haben sollte. 4 von 5 Sternen
Fazit