Leider kein Highlight
Das Cover und die Inhaltsbeschreibung von " A Fate Inked in Blood" hat mich sehr angesprochen, da ich sehr auf Wikinger und nordische Mythologie stehe. Leider hat mich die Geschichte enttäuscht. Die ersten Kapitel waren gut, die Kombi aus Wikingern und leichte Fantasy-Elemente hat mir gut gefallen. Die Story hat anfangs mein Interesse geweckt und ich war gespannt, wie es mit Freya und Bjorn weitergeht. Doch dann hat sich der Handlungsstrang meiner Meinung nach sehr verloren, und zur Mitte des Buches hin war ich dann ziemlich gelangweilt. Die Story plätschert vor sich hin, es passieren die ganze Zeit über ähnliche Sachen und es kam keine Spannung mehr auf. Zum Ende des Buches ging mir Freya irgendwann nur noch auf die Nerven, ich habe keine Charakterentwicklung in ihr gesehen und leider auch keine Chemie zwischen ihr und Bjorn gespürt. Die Plot-Twists am Ende haben mich auch nicht überzeugt. Schade, denn ich hatte große Hoffnung, dass diese Wikinger-Romantasy ein neuer Favorit werden könnte. Ich werde den zweiten Teil wohl nicht lesen/hören.
Nichtsdestotrotz finde ich das Hörbuch sehr schön eingesprochen und erzählt. Leonie Landa hat eine sehr angenehme Stimme, so dass ich mir auf jeden Fall weitere von ihr gesprochene Hörbucher ahören würde.