Macht Lust auf mehr

janini Avatar

Ich finde ja die griechische Mythologie unglaublich interessant, weshalb ich umso gespannter auf die nordische Geschichte war.☺️

Der Schreibstil der Autorin hat mir richtig gut gefallen!

Die Protagonistin Freya ist schon zu Anfang eine mutige und starke Frau, besonders ihre freche und humorvolle Art hat es mir angetan.😋
Freyas Zweifel und ihr innerer Kampf wurden richtig gut dargestellt, dennoch fand ich ihre Entwicklung ein wenig schwach (wortwörtlich). Zum Ende hin war sie schon fast ein bisschen zu weinerlich und hat mich durch ihre impulsiven Entscheidungen fast schon genervt🫣

Bjorn hingegen habe ich geliebt. Seine Art, wie er mit Freya umgegangen ist und wie er für sie und ihre Magie einstand, war einfach zum Dahinschmelzen😩
Die Anziehung der beiden entwickelt sich sehr schnell, auch wenn es etwas dauert, bis sich die beiden wirklich körperlich annähern.
Die Spiceszenen gegen Ende haben unglaublich gut gepasst zur Geschichte!❤️‍🔥

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein toller Auftakt, mit ein paar wenigen Kritikpunkten.
Dennoch war die Geschichte war spannend, vielleicht an einigen Stellen etwas in die Länge gezogen, aber hat (mich) absolut nicht gestört beim Lesen.☺️
Den Plot hatte ich zwar vermutet, dennoch ein fieses Ende.
Ich bin jedenfalls sehr neugierig, wie es weiter gehen wird. Auch wenn ich feststellen musste, dass wir noch bis November auf Band 2 warten müssen .🥹😩

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4/5⭐️

———ᴜɴʙᴇᴢᴀʜʟᴛᴇ ᴡᴇʀʙᴜɴɢ| ʀᴇᴢᴇɴꜱɪᴏɴꜱᴇxᴇᴍᴘʟᴀʀ———