Nordische Mythologie

marv8902 Avatar

Das Cover konnte mich nicht so wirklich überzeugen, da ist kein Fan von dem Design und den Farben bin – dies ist jedoch Geschmackssache.
In dem Buch reisen wir in eine Welt voller Magie, nordischer Mythologie, Intrigen und Liebe. Wir lernen Freya kennen, welche eine Gabe besitzt und zur Frau vom Fürsten der Nordlande werden soll. Freya ist jedoch niemand der sich rumwerfen lässt und möchte ihr Schicksal selbst in die Hand nehmen, dabei hat sie jedoch nicht mit dem undurchschaubaren Fürstensohn gerechnet. Er ist der Einzige der sie als die Kriegerin sieht, die sie werden möchte. Freya ist eine mutige, verletzliche und willensstarke Protagonistin, welche für sich selbst einsteht. Die Dynamik und Spannung zwischen den beiden Protagonisten war sehr schön mitzulesen und wirkt authentisch so, dass man sich hineinversetzen kann.
Der Schreibstil von Danielle ist sehr erfrischend, leicht und flüssig – was dafür sorgt das man das Buch am liebsten an einem Stück lesen möchte und sich gut in die Geschichte einfindet sowie sich in die Protagonisten hineinversetzen kann. Die Kampfszenen aus der Geschichte sind sehr lebendig und spannend geschrieben, so dass es nie langweilig wird. Auch die emotionalen Momente wurden von Danielle perfekt eingefangen und rübergebracht.