Nordische Mythologie plus Romantik
In A Fate Inked In Blood geht es um Freya, die in einer Welt lebt, in der manche Menschen einen Tropfen Götterblut in sich haben. Sie ist unglücklich verheiratet und will unbedingt Kriegerin werden. Mehr kann man nicht verraten ohne zu viel zu spoilern.
Das Cover und der Titel des Buches finde ich recht passend. Von dem Inhalt allerdings hätte ich mehr erwartet. Die nordische Mythologie, die immer wieder vorkommt, finde ich sehr spannend und war meiner Meinung nach das Beste am Buch. Es hat viel Spaß gemacht, mehr darüber zu erfahren. Die Charaktere des Buches konnte ich leider nicht so wirklich leiden. Die Hauptfigur Freya fand ich unsympathisch und es war schwer, sich in sie hineinzuversetzen. Bjorn war die meiste Zeit ganz okay, aber auch von ihm hätte ich mehr erwartet. Alles in allem wurde ich nicht so richtig warm mit dem Buch und auch wenn es manchmal ganz spannend war, wohin die Geschickte führt, weiß ich noch nicht, ob ich wirklich die Fortsetzung lesen muss.