Spannender Slow Burn in nordischem Setting!
Ich bin froh, diesen Buch noch eine Chance gegeben zu haben. Ich mochte die Reihe davor, von der Autorin leider gar nicht. Mich hat der Schreibstil und vor allem aber auch die Charaktere und Handlung nicht überzeugt. Daher war ich nicht so neugierig, ein neues Buch von ihr zu lesen. Nach all den guten Bewertungen habe ich dieses Buch dennoch angefangen und ich muss sagen, es war richtig gut.
Ich habe schon Geschichten mit nordischen Sagen Wikingern gelesen, die ich wesentlich schlechter fand. Hier war das toll erzählt. Super Einblicke, dass Slow burn war großartig. Die Protagonistin stark und klar ist im Zwiespalt und handelt manchmal impulsiv. Aber das hat auch mit ihrer Vergangenheit zu tun und auch ihre Angst, nachdem sie ja wirklich niemanden vertrauen kann. Der männliche Protagonist ein ziemliches Greenfleck trotz seiner Geheimnisse und ich bin super gespannt auf Bd. 2