Teil 1
Eigentlich verdient dieses Buch nur zwei Sterne, aber ich kann mich nicht dazu bringen, eine niedrigere Bewertung als drei zu vergeben, weil es so großartig angefangen hat und das perfekte Buch für mich hätte sein können.
Freya ist einfach nur dumm. Es ist schon eine ganze Weile her, dass ich von einer weiblichen Hauptfigur gelesen habe, die anscheinend ihr Gehirn kein einziges Mal benutzt. Es gab auch einige Inkonsistenzen und Dinge, die nicht zusammenpassten. Ich habe die Wendungen der Handlung schon von weitem kommen sehen, und es gab nur ein Detail, das ich vorher nicht herausgefunden hatte.
Ich habe jedoch immer noch große Hoffnungen für das nächste Buch in dieser Reihe. Danielle L. Jensen könnte die Dinge vielleicht noch wenden und diese Reihe tatsächlich großartig machen. Den zweiten Teil habe ich auf Englisch zumindest schon mal vorbestellt.