Toller Auftakt!!!

magdalenahubi Avatar

A Fate Inked Blood ist wirklich ein guter Auftakt der neuen Dilogie von Danielle L. Jensen geworden. Als großer Fan der Nordischen Mythologie, kam ich definitiv nicht um dieses Buch herum.
Ich war sofort in der Geschichte drin und sie hat mich von der ersten Seite an gefesselt.
Obwohl es überraschenderweise ruhiger war als ich dachte, hat es einen tollen Spannungsbogen und trotzdem hin und wieder coole Aktionszenen die mir richtig spaß gemacht haben.

Freya ist eine mutige, starke und sehr authentische Protagonist, die mich absolut überzeugen konnte. Aber auch Bjorn hat definitiv einige Sympathiepunkte abräumen können. Seine Art ist einfach großartig.
Das Buch ist zum Teil sehr erbarmungslos und grausam, wie es einfach manchmal zu Zeiten der Wickinger war. An dieser Stelle villeicht eine kleine Kritik, ich hätte im punkto Worldbuilding etwas mehr Potential gesehen das in meinen Augen nicht so ganz ausgeschöpft wurde.
Der Schreibstil ist wirklich gut und das Buch lässt sich sehr schön und angenehm lesen.

Ich bin wahnsinnig zufrieden und absolut begeistert von diesem Buch es bekommt in jedem Fall eine Empfehlung.