Viking Vibes!
Das Cover und der Farbschnitt haben mich sofort angesprochen und auch der Klappentext hat mein Interesse schnell geweckt, so dass ich mich sehr auf das Buch gefreut habe.
Die Idee für die Geschichte und die Charaktere haben mir sehr gefallen. Es erinnert mich von der Atmosphäre sehr an Vikings und zwischendurch ein bisschen an Game of Thrones. Das Buch und das Setting hat mir wirklich sehr gut gefallen. Womit ich leider nicht ganz so gut zurecht gekommen bin, ist der Schreibstil. Irgendwie konnte ich es nicht richtig flüssig lesen und es war für mich zeitweise etwas anstrengend.
Nichtsdestotrotz hat mir das Buch sehr gut gefallen, besonders weil es wirklich spannend war und mir auch das Ende gut gefallen hat.
Generell kann ich das Buch jedem empfehlen, der Lust auf ein Fantasy Buch mit Vikings Vibe hat. Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Band.