Vikings, Magie und eine Heldin mit Feuer – was für ein episches Abenteuer!
A Fate Inked in Blood war für mich ein absolutes Highlight – ich hab’s echt geliebt! Von der ersten Seite an hat mich diese kraftvolle, nordisch inspirierte Fantasywelt komplett in ihren Bann gezogen. Die Atmosphäre ist düster, mystisch und gleichzeitig voller Magie und Spannung – genau mein Ding!
Die Story ist super fesselnd erzählt und es gab für mich keine Längen. Ich fand es richtig cool, wie die Autorin nordische Mythologie mit einer starken Heldin und einem ganz eigenen Weltenbau verbindet. Freya als Protagonistin hat mich total überzeugt – sie ist mutig, willensstark und dabei auch verletzlich. Man spürt ihre innere Zerrissenheit und fiebert die ganze Zeit mit ihr mit.
Auch die Dynamik zwischen den Charakteren fand ich richtig spannend. Die Lovestory ist intensiv, knistert gewaltig, aber nimmt nie zu viel Raum ein – genau die richtige Balance! Und die Action? Einfach nur wow! Kämpfe, Magie, Intrigen – es war alles dabei und ich hab jede Seite geliebt.
Für mich war das ein rundum gelungenes Fantasybuch, das alles hat, was ich mir wünsche: starke Figuren, eine packende Handlung, eine Welt, in der ich gern länger verweilt hätte – und natürlich jede Menge Gefühl und Spannung.
Ganz klare 5 von 5 Sternen – ich freu mich jetzt schon riesig auf den nächsten Band!