Wo bleibt Teil 2 - ich will nicht warten
Hab ich das Buch innerhalb von 1,5 Tagen verschlungen - auf jeden Fall. Will ich gleich mit Teil 2 weiter machen - JA; muss ich warten - aahhhhhh.
Das Buch hat ich gepackt und wollt mich nicht loslassen. Die Story handelt von der Hauptprotagonistin Freya , die mit einem Mann verheiratet ist, der einen Tropfenblut vom Gott in seinen Andern hat, ihn jedoch abgrundtied hasst. Wie das Schicksal manchmal so spielt wirft ihr Mann sie dem Jarl vor, damit sie ihre 'Macht' die in ihr schlummert offenbart. Dies passiert durch einen Kampf um Leben und Tod, wo sie ausversehen zeigt was sie kann. Das hat ihr Schicksal besiedelt und sie wird vom Jarl mitgenommen als seite zweite Frau. Wäre das nicht schon schlimm genug, als Spielball verwendet so werden, steigt die Spannung zwischen dem Sohn des Jarls und ihr.
Die Gepräche der beiden sind sehr ansprechend gemacht und haben mich das eine oder andere Mal zum lachen gebracht.
Die Lovestory der beiden find ich gelungen, natürlich inklusive Gewissensbisse seitens Freya und das Unterdrücken der Gefühle.
Ansonsten fand ich den Schreibstil der Autorin sehr angenehm und ich konnte förmlich über die Seiten fliegen und schwupp waren die etwas mehr als 500 Seiten durch.
Das Cover ist okay, also ich find es jetzt nicht überragend aber auch nicht schlimm. Der Farbschnitt ist natürlich immer eine Augenweide.
Ich möchte endlich Teil 2!
Ich möchte endlich Teil 2!