Da knistert es aber gewaltig.
"Der Wunsch allein macht es jedoch nicht zur Realität"
ein Gedanke, mit dem sich wohl fast jeder identifizieren kann. Auch ich fühlte mich bereits in den ersten Sätzen direkt abgeholt!
Tamsym hinterlässt in ihrer Rolle als „Prügelmädchen“ für ihre Schwestern, die zugleich Prinzessinnen sind, von Anfang an einen starken und klaren Eindruck. Der Grenzkönig wird als brutal und barbarisch beschrieben – sofort musste ich an den Cast der Serie The Last Kingdom denken.
Besonders schön: Jede Seite und jedes Kapitel wird von zwei kleinen Drachen verziert, und der erste Teil enthält ein Bild, das aussieht, als wäre es von einem echten Künstler gezeichnet und nicht von einer KI. Das hat mich sehr gefreut!