Das könnte eine gute Drachen-Fantasy werden
Das Cover hat sofort mein Blick auf sich gezogen. Als Fantasy-Fan spricht es mich an.
Der Klappentext hat mein Interesse nochmals verstärkt. Dass Tamsyn für die Prinzessin einspringen bei der Heirat einspringen soll, finde ich interessant. Ich bin gespannt, wie lange es dauert, bis sie und Fell sich ineinander verlieben, der Klappentext verrät ja bereits, dass es passieren wird. Und ich bin neugierig darauf, welche Magie ausgelöst wird.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen und obwohl das Buch lange Kapitel hat, was ich eigentlich nicht so mag, bin ich gut durchgekommen. Ich bin gespannt darauf, wie es weitergeht.