Direkt im Bann der Geschichte
Der Klappentext dieses Fantasyromans hat mich sofort angesprochen, und die Leseprobe hat mich direkt überzeugt – am liebsten würde ich sofort weiterlesen. Der Schreibstil ist flüssig und detailliert, ohne je aufdringlich zu wirken. Die Charaktere werden mit genau den richtigen Informationen eingeführt: nicht zu viel, nicht zu wenig, aber so, dass man sofort versteht, welche Rolle sie im Gefüge der Geschichte einnehmen.
Die Leseprobe verspricht einen mitreißenden Fantasyroman voller Spannung, Leidenschaft und Magie. Besonders freue ich mich auf die Drachen, die offenbar eine wichtige Rolle spielen werden – auch wenn ich befürchte, dass sie diesmal eher nicht zu den Guten gehören. Oder vielleicht überraschen sie mich doch.
Für mich steht fest: A Fire in the Sky ist definitiv ein Buch, das ich weiterlesen möchte.