Drachen oder Prinzessinnen
Ich muss sagen, das Cover ist wirklich wunderschön was ich aber noch viel schöner finde. Ist tatsächlich der Farbschnitt. Das ganze hat so etwas dunkles, düsteres und durch das rote wird das ganze noch hervorgehoben.
Der schreibt dir so wie er in diesem Buch ist, ist mein absoluter Favorit, da wir hier nicht nur die Perspektive haben, sondern auch gleich mehrere Charakter kennen lernen und das aus der Perspektive, was ich immer am angenehmsten finde.
Tamsyn Ist ein wirklich schöner Charakter und ich glaube, man kann sie auch direkt sympathisch finden. Sie stellt ihre Bedürfnisse erst mal immer hinten an und ist wirklich sehr loyal. Fall selbst kann ich noch nicht ganz so durchschauen aber ich glaube, er ist auch ein sympathischer Charakter oder hat auf jeden Fall das Potenzial sympathisch zu werden.
Es ist definitiv spannend und ich bin sehr gespannt, wie spannend es werden kann.
Die Geschichte an selbst beziehungsweise das Thema finde ich definitiv interessant und ich bin sehr gespannt, inwieweit sie ihre Maskerade aufrecht erhalten kann und was die Drachen mit dem Ganzen noch zu tun haben