ein richtig klasse Auftakt, der Lust auf mehr macht!

manja82 Avatar

Das Cover dieses Auftaktbandes empfinde ich sehr gelungen. Es hat mich richtig angezogen und so habe ich die Leseprobe dann auch direkt gelesen.
Und wow, ich bin echt begeistert! Aber der Reihe nach ….

Schon der Stil der Autorin ist echt klasse. Ich kannte sie ja bereits durch andere Romane und wusste auch auf was für einen Stil ich mich hier einlasse. Und so kam ich locker und flüssig durch die Leseprobe, ich war richtig gefesselt.

Die Charaktere wirkten auch schon sehr interessant und vorstellbar auf mich. Tamsyn mochte ich total gerne und ich möchte unheimlich gerne mehr über ihre Vergangenheit erfahren.
Und Fell, der Krieger, ist auch richtig klasse. Als Leser merkt man das es knistert bei den Begegnungen, da steckt soviel drin und ich bin gespannt auf viel mehr davon.

Ja und die Geschichte selbst, auf mich wirkte es bis zum Ende der Leseprobe spannend und fesselnd. Ich konnte mir alles sehr gut vorstellen, alles ist sehr bildhaft beschrieben. So finde ich es auch wirklich klasse das es verschiedene Sichtweisen gibt, so ist man einfach nochmal näher dran.

Als ich dann am Ende angekommen war stand fest, ich will mehr, viel mehr! Ich möchte nun erfahren wie es weitergeht, möchte erfahren wie sich Fell und Tamsyn näherkommen und auch was sonst weiter passiert. Es verspricht ein wirklich toller Auftakt zu werden!