Feuer, Mut und unvergessliche Abenteuer
Schon der Titel „A Fire in the Sky“ weckt sofort Bilder von Leidenschaft, Gefahr und atemberaubenden Momenten – und die Leseprobe hat dieses Gefühl sofort bestätigt. Schon auf den ersten Seiten war ich mittendrin in einer Welt voller Spannung und intensiver Emotionen.
Sophie Jordan schreibt lebendig und mitreißend. Die Charaktere wirken echt, ihre Entscheidungen und Gefühle nachvollziehbar, und man fiebert sofort mit. Die Mischung aus Abenteuer, Romantik und einer Prise Magie macht die Geschichte besonders fesselnd.
Titel, Cover und Leseprobe versprechen einen Auftakt, der Lust auf mehr macht. „A Fire in the Sky“ scheint der perfekte Einstieg in die Feuerschwur-Chroniken zu sein – ein Buch, das man kaum aus der Hand legen will.