Ich spüre das Feuer jetzt schon!
Das Cover ist ein richtiger Hingucker und die Innengestaltung erst. Die Kapitelzierden und diese Schmuckseite, die den ersten Abschnitt einleitet - ein Traum.
Der Schreibstil ist absolut meins und lässt sich einfach wunderbar lesen.
Der Einstieg ist spannend und hat mich direkt neugierig auf mehr gemacht. Wie Tamsyn aufgewachsen ist, ich weiß nicht so recht ob das Segen oder Fluch war. Aber sie scheint mir eine starke Protagonistin zu sein. Und dann taucht der Grenzkönig auf, Fell, und ich bin direkt hin und weg. Ich kann die Chemie zwischen den beiden schon knistern spüren, dabei sind die beiden noch nicht mal aufeinandergetroffen. Puh ... Ich bin so gespannt, wie das wird, wenn man beider Herkunft, bzw Vergangenheit bedenkt.
Ich kann es kaum erwarten mehr zu lesen und zu erfahren.
Ich rieche Highlight-Potenzial. 🌟
Der Schreibstil ist absolut meins und lässt sich einfach wunderbar lesen.
Ich kann es kaum erwarten mehr zu lesen und zu erfahren.
Ich rieche Highlight-Potenzial. 🌟