Läßt sich sehr gut lesen
Tamsyn wächst im Palast mit den Königstöchtern auf. Aber ihre Stellung hat nur einen Sinn, die Strafe zu erhalten, wenn eine der 3 Töchter eine Verfehlung gemacht hat. Sie erhält die Peitschenhiebe für ihre Schwestern im Geiste.
Bald jedoch werden die 3 Prinzessinnen heiraten und Tamsyn muss sich Gedanken machen, was dann ihre Zukunft ist, das sie dann keinen Nutzen mehr für den Palast hat.
Bevor sie sich aber weitere Gedanken machen kann, treffen die Krieger des Grenzlandes ein. Krieger, die das Land beschützen und das Königreich überhaupt nur zusammenhalten.
Der Anführer der Krieger fordert jedoch für seine Dienste ungeheuerliches, eine der Königstöchter als Braut…
Das Buch hört an einer sehr spannenden Stelle auf, auch wenn man sich vorstellen kann, welche der Töchter den Krieger heiraten wird.
Der Schreibstil läßt sich sehr gut lesen und ich bin schon sehr gespannt darauf, wie es weiter geht.