Schon die Leseprobe hat mich nicht mehr losgelassen
Schon allein der Titel „A Fire in the Sky“ hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Er klingt verheißungsvoll, kraftvoll und geheimnisvoll zugleich. Das Cover ist ein absoluter Eyecatcher und fängt die Essenz des Titels perfekt ein – ein Buch, das man einfach in die Hand nehmen muss. Der Klappentext ist unglaublich spannend geschrieben und hat mich sofort neugierig gemacht, sodass ich mich ohne Zögern in die Leseprobe gestürzt habe.
Und was soll ich sagen? Ich wurde kein bisschen enttäuscht. Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd, lebendig und voller Intensität. Schon auf den ersten 54 Seiten wird einem Spannung pur geboten – man wird förmlich in die Geschichte hineingezogen.
Tamysn hat es nicht leicht. Als Prügelmädchen der Prinzessinnen steht sie stets im Schatten, erträgt Schmerzen und Demütigungen, ohne sich zu beklagen. Doch sie nimmt all das hin, denn die drei Prinzessinnen sind für sie mehr als nur ihre Schutzbefohlenen –,sie sind ihre Familie. Schnell wird klar, dass Tamysn weit stärker ist, als man beim ersten Lesen vermuten würde, sowohl körperlich als auch innerlich.
Auf der anderen Seite steht Fell – blutrünstig, gefährlich und fest entschlossen, sich das zu holen, was ihm zusteht. Als Tym ihm zum ersten Mal begegnet, spürt sie sofort diese unerklärliche Anziehung, ein Knistern, das sich nicht ignorieren lässt.
Dass der König widerwillig zustimmt, Fell eine Prinzessin zur Frau zu geben, wirft viele Fragen auf. Mein Verdacht fällt dabei stark auf Tym. Denn wenn man bedenkt, was sie selbst sagt und denkt ,dass der König niemals eine seiner Töchter hergeben würde ,liegt die Vermutung nahe, dass sie gehen muss. Oder vielleicht Alise? Und Tym folgt ihr?
Ach, es ist einfach unfassbar spannend. Die Geschichte lässt einen nicht los, die Gedanken kreise