Sehr spannend

evelyn1972 Avatar

Das Cover finde ich jetzt nicht ganz so aussagekräftig, aber es ist dennoch wirklich sehr schön und zeigt im Großen und Ganzen worum es geht auch wenn meiner Meinung nach Drachen jetzt nicht unbedingt der Fokus der Handlung sind.
Er schreibt Stil und vor allen Dingen. Die Perspektiven finde ich sehr angenehm, weil es sich schnell lesen lässt und man eben diesen Wechsel hat.
Ich finde, das baut sich auch relativ schnell Spannung auf und ich glaube die wird im weiteren Verlauf bestimmt noch weiter ausgebaut.
Wir lernen in diesem Buch ja schon direkt am Anfang beide Charaktere kennen Tamsyn es mir definitiv sehr sympathisch. Sie ist auch eine sehr starke und geheimnisvolle Protagonistin und ich bin sehr gespannt, wohin ihre Reise mit Fall noch führen wird. Dieser macht mir, muss ich sagen erst mal ein sehr distanzierten Eindruck, auch wenn ich glaube, dass ich das schnell ändern wird und dann seine wahren Motive und dass das ja wirklich will, schnell verschwunden sein werden, wenn die beiden mehr füreinander empfinden.