Sehr verwirrend

evaerl Avatar

Zuerst muss ich sagen, dass ich das Cover wirklich sehr, sehr schön finde. Es sticht total hervor und lädt definitiv zum Lesen ein.
Auch den Schreibstil finde ich wirklich angenehm vor allen Dingen, da wir hier wieder beide Perspektiven haben und sowohl ihre als auch seine Sicht sehen können. Zudem ist das Ganze, aus der ich Perspektive geschrieben, was im Grunde genommen meine absolute Lieblingsperspektive ist.
Das, was ich bis jetzt über die Charakter lesen dürfte, finde ich eigentlich sehr sympathisch. Wir haben zwei starke mutige Charakter, die eigentlich in gewisser Weise das selbe wollen und etwas gezwungen werden, dass sie doch irgendwie nicht wollen. Ich finde sie bis jetzt schon sehr komplex und das, obwohl wir noch gar nicht so viel über sie wissen. Wo ich noch nicht ganz durch geblickt, hab es mit den Drachen, weil ja eigentlich das Hauptthema gefühlt ist, dass die beiden heiraten werden und sich Tamsyn quasi als Prinzessin ausgibt da blicke ich noch nicht ganz durch und ich bin froh, wenn ich weiterlesen darf und da endlich mal dahinter kommen kann.