Vielversprechend!
Das Buchcover ist ziemlich üblich für das Genre. In der Buchhandlung würde ich es wahrscheinlich in die Hand nehmen, da ich weiß, dass es üblich erscheint und ich weiß, dass ich diese Bücher meist mag. Herausstechen würde es für mich jedoch nicht.
Direkt zu Beginn des Buches wird deutlich, dass die Menschen denken sie haben die Drachen besiegt, daher freue ich mich ganz besonders auf die Rückkehr der Drachen und das damit verbundene Chaos in der Welt. Das lässt bereits gutes erahnen.
Zudem mag ich es besonders, nicht nur aus der Sichtweise eines Protagonisten die Geschichte zu verfolgen. Der Wechsel zwischen Tamsyn und Fell wird mir die Geschichte aus verschiedenen Sichtweisen zeigen und dabei die verschiedenen Charaktereigenschaften der beiden mit einbeziehen. Bereits zu Beginn wird dies verdeutlicht. Tamsyn sieht den brutalen und unnahbaren Krieger in Fell. Beim Lesen seiner Sichtweise des weiteren Verlaufes weicht diese Seite für mich jedoch bereits auf. Besonders der Wechsel der Sichtweisen macht das Buch für mich besonders interessant.
Ich bin sehr sehr gespannt auf die weitere Entwicklung und freue mich sehr darauf das Buch lesen zu dürfen und entsprechend rezensieren zu dürfen.
Ich rezensiere standardmäßig hier, auf lovelybooks, lesejury, amazon, thalia und buecher.de. Weitere Seiten ergänze ich nach google suche des Buches.