Absolut gelungen
Dieses Buch war bis jetzt das beste dieses Jahr. Absolut spannend und mitreißend. Tamsyn ist eine starke Fra die als Prügelmädchen so viel mitmachen musste. Und mir gefällt Ihre Wandlung im laufe des Buches. Sie beginnt für sich einzustehen und Handlungen in ihrer Vergangenheit zu hinterfragen. Was sich noch alles in ihr verbirgt hat mich dann doch noch überrascht.
Fell, als starker und gefürchteter Kämpfer war genau nach meinem Geschmack. Derb und doch wenn nötig mit einer anderen Seite. Die Dynamik zwischen Tamsyn und Fell mit ihren beiden Starrköpfen gefiel mir sehr gut. Ganz besonders auf ihrer langen und schweren Reise durch das Land.
Die ganze Welt ist toll beschrieben und nicht zu überladen, trotz dass es neben Hexen noch andere magische Wesen gibt. Das Ende hatte noch die ein oder andere Überraschung parat welches einen mit großer Vorfreude auf Band zwei zurück lässt.