Bewegendes Schiksal
A Fire in the Sky ist der erste Band einer Fantasy Reihe, die etwas an ein Märchen erinnert und ihren eigenen Geschichte schreibt.
Tamsyn wächst am Hofe des Königspaars auf und lebt eng mit deren Kindern zusammen. Allerdings ist sie das Prügelmädchen, sie wird für alles was die Prinzessinen zu Schulden kommen lassen bezahlt.
Eines Tages wird sie zur Ehe mit einem anderen Herscher in ein anderes Königreich verschleppt und ab da an überschlagen sich die Ereignisse.
Dieser Roman beinhaltet viel Romantik, Fantasy und Elemente die sehr märchenhaft und magisch sind.
Mir hat dieser erste Band sehr gut gefallen
Schreibstil und auch Charaktere sind hervorragend ausgearbeitet. Zum Schluss gibt es nochmal ein Finale das einem neugierig zurück lässt, so das man schon auf den nächsten Teil hofft und die Spannung darauf kaum auszuhalten kann.
Mir hat dieser erste Band sehr gut gefallen