Eine etwas andere Drachengeschichte
In a fire in the sky von Sophie Jordan geht es um Tamsyn die im Palast lebt und das Prügelmädchen für die Prinzessinnen ist. Fall ist der Grenzlord und verlangt eine der Prinzessinnen zu heiraten. Tam wird gezwungen den Platz einzunehmen und Fall zu heiraten. Dadurch nimmt ihr Leben eine ganz andere Wendung.
Ich liebe Bücher über Drachen deshalb musste ich auch dieses lesen. Die Geschichte hat mir gut gefallen. Man konnte leicht hinein tauchen und war von Anfang an drin.
Das Buch bekommt von mir 4/5 da es sich in der Mitte etwas gezogen hat.
Aber trotzdem konnte mich die Geschichte begeistern, es hatte mehrere unerwartete Handlungen.
Tamsyn und Fell mochte ich beide von Anfang an und die Spannung zwischen den beiden konnte ich richtig fühlen.
Es war eine etwas andere Drachengeschichte als erwartet. Trotzdem bin ich sehr auf Band 2 gespannt.
Das Buch bekommt von mir 4/5 da es sich in der Mitte etwas gezogen hat.