Feuer
In dem Buch „A Fire in the Sky - Feuerschwur-Chroniken“ von Sophie Jordan, geht es um mehr als nur eine Hochzeit.
Es kommen gefühlte hoch die auf Schmerz, Lust, Feuer und Angst eingehen.
Ein Mädchen das durch eine gezwungene Ehe ein Potential entfaltet, von dem sie selbst nie geträumt hätte.
Der Drache auf dem Cover ist dreidimensional gestaltet, er passt sehr gut zum Buch.
Die Charaktere waren tief und liebenswert, das hat mir sehr gut gefallen.
Ein fließender Schreibstiel, bei dem ich nicht aufhören wollte zu lesen, obwohl ich auch zugeben muss das man am Anfang ein paar Szenen etwas kürzer hätte halten können.
Die Welt in der wir uns befinden war sehr gut beschrieben, ich konnte es mir sehr gut vorstellen und bei den Charakteren mitfiebern.
Ein Buch, das dich in Brand setzen wird, vergiss nicht den Feuerlöscher mitzubringen. 😉
Es kommen gefühlte hoch die auf Schmerz, Lust, Feuer und Angst eingehen.
Die Charaktere waren tief und liebenswert, das hat mir sehr gut gefallen.