Geheimnisse entfachen Feuer
Tamsyn verbirgt in einem Reich ohne Drachen ein gefährliches Geheimnis. Als sie gezwungen wird, den Krieger Fell zu heiraten, entfacht zwischen ihnen nicht nur Leidenschaft, sondern auch eine uralte Magie, die ihr Schicksal für immer verändert.
Tropes:
- Arranged Marriage
- Dragons & Witches
- Forbidden Magic
Ein atmosphärischer Fantasyroman, der mit Emotionen, Spannung und einer faszinierenden Welt überzeugt.
Tamsyn ist eine verletzte, aber mutige Heldin, deren verborgenes Feuer sie sofort sympathisch macht. Das was sie durchgemacht hat ist stark. Fell wirkt anfangs eher hart und unnahbar, offenbart jedoch eine tiefe Loyalität. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden echt gerne. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, intensiv und voller knisternder Spannung.
Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig und zieht einen mühelos in die Geschichte. Ich fand toll, dass es mehrere POVs gab, so konnte man die Handlung der anderen Charaktere nachvollziehen.
Meiner Meinung nach kamen die versprochenen Drachen etwas zu kurz, umso mehr freue ich mich auf die Fortsetzung.
Das Ende war auf jeden Fall sehr überraschend und ich bin echt gespannt, wie sich die Geschichte weiter entwickelt.
Tropes:
- Arranged Marriage