Hat mir richtig gut gefallen, Unterhaltung pur

sello Avatar

Ich habe es gelesen. War es perfekt? Nein. Aber ich mochte es, weil es anders war und nicht wie die typischen Fantasy-Liebesromane, die es derzeit wie Sand am Meer gibt.
Es hat mir viel besser gefallen, als ich gedacht hatte. Ich hatte so gemischte Dinge darüber gehört. Aber es war wirklich gut. Der Schreibstil ist gut, aber es könnte noch eine weitere Überarbeitung durch einen Lektor vertragen. Es gibt einfach sehr viele Wiederholungen von Gedanken, Erklärungen und dem Hauptkonflikt, was das Tempo ein wenig beeinträchtigt. Was die Romantasy angeht, ist es nichts Bahnbrechendes, aber die Handlung macht Spaß und Entertainment ist da. Eine der Enthüllungen habe ich vorausgesehen, aber die gegen Ende habe ich überhaupt nicht kommen sehen. Der Plottwist ist gut gelungen.
Mir hat gefallen, wie temporeich das Buch vor allem am Anfang war. Man braucht nicht lange, um in die Geschichte reinzukommen, und Tamsyn und ihr Charakter haben da stark geholfen.
Ich bin jetzt sehr gespannt auf Band 2 und freue mich darauf, die Reihe fortzusetzen.