Hell, yes! Das war ein Quickie! 😅

mrs.smiths_liebezumbuch Avatar

Anderthalb Tage und ich war durch mit diesem Schätzchen hier. Und ich bin restlos begeistert!

Ja, bitte gerne mehr davon! Das sind Geschichten, wie ich sie liebe. Worldbuilding top, aber nicht zu kompliziert. Welt etwas veraltet, eher mittelalterlich anmutend. Das Interesse direkt gecatched mit der Überschrift zum ersten Teil. Und dann durchgehend die Spannung hoch. Der Schreibstil ein Traum zum inhalieren. Bildlich, angenehm, locker flockig.

Die Protagonistin stark, taff, unverwüstlich. Unglaublich liebevoll und familiär veranlagt. Beschützend, auch wenn es kaum einer für sie tut. Nein, sie wird natürlich von allen verachtet. Aber, sie ist nicht auf den Mund gefallen, wenn es drauf ankommt. Aber wohl dosiert. Schließlich weiß Frau, welche Kämpfe es sich zu kämpfen lohnt.
Der Loveinterest? Zum Niederknien. Vom ersten Moment an Tension af. Auch wenn das natürlich keiner zugeben würde. 😂 Niemals! Schließlich haben wir hier Haters to Lovers. Hallooo?!? Und ja, für mich sind das keine Enemies. Die mögen sich einfach nur nicht. Denken sie. 🤣

Die Entwicklung zwischen den Protas war einfach nur göttlich. Wunderschön. Und auch die Charakterentwicklung, die beide zeitgleich zur Beziehungsentwicklung durchlaufen fand ich wunderbar.

Zwischendurch kam ich kurz mit meiner Anfangstheorie ins Schwanken. Immer wieder mal hat die Autorin ganz bewusst versucht mich hier aufs Glatteis zu führen.
Mit dem Plottwist habe ich dann aber absolut überhaupt nicht gerechnet. Didn't see this coming. Zumindest nicht erst 5 vor zwölf. Ich habe genau ein einziges Mal darüber nachgedacht, mitten im Buch, und hab's aber sofort wieder verworfen. Weil völlig unwahrscheinlich. Gefühlt 3 Seiten vorher dachte ich mir dann aber tatsächlich zum ersten Mal so richtig, sie wird doch nicht (also die Autorin)!?!? 👀 Oh, aber sie hat!

Und oh my gosh!! Ich möchte Band 2. Jetzt. GESTERN! Versteht sich ja wohl von selbst. 😅

Ihr merkt, ich kann es absolut empfehlen und nur jedem ans Herz legen. Mich hat es aus meiner Leseflaute geholt. Offensichtlich. Und direkt wieder in die nächste katapultiert. Das war schon fast wieder schade. Aber Band 2 könnte das bestimmt sofort wieder richten. Wenn ich den dann bitte gleich haben könnte? 👉🏻👈🏻 Danke. 🥹