Ich liebe es!
Ich hab es lange vor mich hingeschoben, aber dann hab ich einmaal angefangen und konnte nicht mehr aufhören🙊
Auch wenn ich die Namen Fell und Stig (hab Schreibweise vergessen😅) wirklich bissl gewöhnungsbedürftig waren.🙊
Ich liebe die Storyline, die sich aufgebaut hat. Und auch die Tension und Emotionen, die sich zwischen Fell und Tamsyn aufgebaut haben.
Tamsyn is eine super Protagonistin, die sich, wie ich finden, während der Lauf der Geschichte immer weuter entwickelt hat und ihre Stärke entdeckt hat. Auch Fell ist mir ans Herz gewachsen, die Bestie mit dem weichen Herzen. Aber Stig...der ging mir schon bisschen auf den Keks und dabei war seine Perspektive nicht oft zu lesen.
Ich glaube mein einziger Kritikpunkt an der Geschichte, außer die Wartezeit auf Band 2, ist es, dass es so ewig lange Monologe gab und eher weniger Handlung und Dialoge, aber das bringt der Geschichte keine Abstriche. 😁