Reise in ein neues magisches Leben
„A Fire in the Sky - Feuerschwur-Chroniken" von Sophie Jordan ist eine spannende, magische, romantische Fantasygeschichte über ein Reise in ein neues Leben.
Die Geschichte handelt hauptsächlich von Tamsyn. Sie ist das Prügelmädchen der königlichen Familie.
Sie wird zwangsverheiratet mit Fell, einem Grenzkrieger. Beide haben eine unbekannte Herkunft, die erst im Laufe der Geschichte aufgeklärt wird.
Die Geschichte überzeugt mit einer sehr intensiven Tiefe. Man ist direkt mitten in der Geschichte und fühlt mit den Charakteren mit.
Eine Geschichte, die mich mehrmals sehr überrascht hat mit ihren Wendungen.
Es gibt spicy Szenen, die sehr gut in die Geschichte eingebaut sind und die Beziehung der beiden sehr gut darstellt. Keine unnötige Übertreibung, sondern eine sehr authentische Darstellung.
Das Ende hat mich dann nochmal total gepackt. Ich würde am liebsten direkt weiterlesen, aber der nächste Band erscheint erst im Oktober 2026.
Wer Romance, Magie und Drachen mag, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.
Eine ganz klare Leseempfehlung von mir!
Eine Geschichte, die mich mehrmals sehr überrascht hat mit ihren Wendungen.
Wer Romance, Magie und Drachen mag, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.
Eine ganz klare Leseempfehlung von mir!