Spannender Reihenauftakt
Dieser Reihenauftakt offenbart eine düstere Fantasywelt, die mich entfernt an „Games of Thrones“ erinnert. Zwischen politischen Machtspielen, Gewalt und Intrigen erscheinen plötzlich ungeahnte Wesen auf der Bildfläche, die eigentlich nur in Legenden existieren.
Schauplatz ist zunächst das Königreich Penterra in dem Tamsyn gemeinsam mit den Prinzessinnen aufwächst, jedoch als königliches Prügelmädchen auch für deren Verfehlungen bestraft wird. Oftmals so hart, dass es an ein Wunder grenzt, wie schnell ihre Wunden danach verheilen.
Eines Tages wird Tamsyn Teil einer heiratspolitischen Intrige, als ein gefürchteter Grenzlord die Hand einer Prinzessin vom König fordert.
Dieser bedient sich einer List und besiegelt damit nicht nur Tamsyns Schicksal.
Der Grenzlord ist außer sich, als er die Täuschung bemerkt.
Ein ungewöhnlicher Einstieg in ein Fantasy-Abenteuer, das viele überraschende Entwicklungen und Wendungen bereithält!
Auch die Protagonisten könnten auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein und doch haben sie eine ähnliche Geschichte. Und obwohl sie sich mit Misstrauen und Distanziertheit begegnen, ist eine wachsende Anziehung zu beobachten.
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie die Geschichte weitergeht und vergebe auf jeden Fall eine Leseempfehlung für Fantasyfans!
Dieser bedient sich einer List und besiegelt damit nicht nur Tamsyns Schicksal.
Der Grenzlord ist außer sich, als er die Täuschung bemerkt.