tolle Drachenfantasy

justaguyandhisbooks Avatar

Dieses Buch ist ein echter Eye Catcher. Das Cover mit dem roten Drachen, dem passendem Farbschnitt, jedes Kapitel zieren auch zwei kleine Drachen und die fünf Teile haben jeweils eine schön gestaltete Illustration. Die Geschichte wird aus Sicht von Tamsyn und Fell in der Vergangenheit erzählt. Einige Kapitel sind auch aus Stigs Sicht, einem Freund von Tamsyn. Zuerst lernen wir Tamsyn und ihr Leben am Hof ausführlich kennen. Diese Passagen sind noch nicht so wahnsinnig spannend, bringen uns aber Tamsyn emotional sehr nahe. Ich dachte mir hier schon, dass sie irgendein Geheimnis in sich trägt. Als dann Fell hinzukommt, nimmt die Story fahrt auf und wird spannender. Obwohl Fell als der Grenzlandlord, die „Bestie“, düster und furchteinflössend beschrieben wird, war er mir von Anfang an sympathisch. Auch seine Interaktion mit Tamsyn hat mir sehr gefallen. Die Spannung steigt dann zum Ende hin nochmal kräftig an und endet mit einem von mir so vermuteten Cliffhanger. Ich bin schon wahnsinnig neugierig auf den Folgeband.