Coverliebe trifft auf krasse Hollywood-Abgründe! Ich liiiebe diese Reihe 💖
Oh mein Gott, Kristina Moninger hat es schon wieder getan 😍
Als absoluter Fan der Reihe (die ersten vier Bände gehören zu meinen absoluten Regal-Highlights) war ich mega gespannt auf Josies Geschichte, und was soll ich sagen?
Das Cover ist wieder ein totaler Traum und passt perfekt zum restlichen Vibe der Serie. Aber besonders toll ist dieses interaktive Design direkt zu Beginn. Ein fiktiver Wiki-Eintrag über Josie Blythe. Das zieht einen sofort so tief in die Story rein, weil es sich wie eine echte Biografie von einem gefallenen Kinderstar anfühlt. Man liest über ihre Filmografie, den Henderson-Skandal und ihr mysteriöses Verschwinden, ich liebe solche Details einfach.
Die Leseprobe selbst ist dann der Wahnsinn. Wir finden Josie in Italien wieder, wo sie untergetaucht ist und versucht, mit Andrea ein normales Leben zu führen. Doch man spürt in jedem Satz diese beklemmende Angst, dass ihre Vergangenheit sie einholt. Der Schreibstil ist so intensiv und emotional, dass ich richtig mitgezittert habe, als sie plötzlich ihr eigenes Gesicht auf einem alten Klatschblatt entdeckt. Die Mischung aus der idyllischen Espresso-Insel und den düsteren Rückblenden zu ihrem Überlebenselixier und dem harten Hollywood-Alltag ist mega fesselnd. Ich brauche unbedingt die Auflösung, was damals auf Harbour Bridge wirklich passiert ist und wie sie ihre Freiheit finden will.
Das Buch wird definitiv mein nächstes Highlight!
Das Buch wird definitiv mein nächstes Highlight!