Die ganze Wahrheit
Das Cover hat mich direkt angezogen und auch der Klappentext klingt richtig spannend. Da musste ich einfach reinlesen. Und die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Spannend und voller Geheimnisse.
Man kann nicht einfach vor seiner Vergangenheit davonlaufen, auch wenn man sich noch so sehr darum bemüht. Ich bin schon gespannt, ob und vor allem wie die ganze Wahrheit über Josie ans Licht kommen wird. Aber ich denke, dass sie sich dem stellen muss. Auch um mit sich selbst wieder ins Reine zu kommen. Ständig auf der Flucht zu sein, das zehrt an einem.
Durch den mitreißenden Schreibstil war ich sofort in der Story drinnen und würde am liebsten direkt weiter lesen.