Emotional - Geheimnisvoll - Sehnsüchtig
Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt und wieder komplett in die emotionale Harbour-Bridge-Stimmung gezogen. Besonders der Einstieg mit dem kleinen Wikipedia-Eintrag über Josie war richtig spannend und hat sofort neugierig gemacht. Der Schreibstil liest sich angenehm leicht, gleichzeitig steckt aber unglaublich viel Gefühl zwischen den Zeilen.
Vor allem Josies Vergangenheit und ihre Rückkehr versprechen viele emotionale Momente, Geheimnisse und Drama. Auch die Verbindung zu Andrea wirkt intensiv und voller ungelöster Gefühle. Das sommerliche Setting rund um das Surfcamp sorgt zusätzlich für eine melancholische Atmosphäre.
Die Leseprobe macht definitiv Lust auf mehr und ich möchte unbedingt weiterlesen.