Endlich Josie’s Perspektive
Ich hab mich total gefreut, endlich Josies Perspektive zu bekommen, um nochmal ihre Sicht auf die Dinge damals zu sehen. Das Cover passt optisch wieder perfekt zu den vorherigen Teilen. Der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht, vor allem weil man merkt, dass bei Josie viel mehr unter der Oberfläche steckt, als man bisher gedacht hat.
Die Leseprobe hat sich für mich direkt wieder richtig vertraut angefühlt und ich hätte am liebsten direkt weiter gelesen. Man bekommt schon am Anfang das Gefühl, dass ihre Geschichte tief gehen wird und wahrscheinlich auch ein bisschen weh tun könnte.
Ich fand die vorherigen Teile schon richtig gut, aber gerade deshalb bin ich jetzt umso gespannter, wie sich alles aus ihrer Sicht zusammensetzt. Es fühlt sich ein bisschen so an, als würde man endlich ein fehlendes Puzzleteil bekommen.