Gespannt auf Josies Geschichte, die auch noch erzählt werden muss

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
pia79 Avatar

Das Cover passt hervorragend zu den Covern der anderen vier Büchern und ich mag es, dass alles ein Gesamtbild ergeben soll.
Der Schreibstil von Kristina Moninger gefällt mir sehr gut und hat mir auch beim Lesen der Leseprobe wieder gut gefallen. Ich bin nur so durch die Leseprobe geflogen und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Besonders gut hat mir in der Leseprobe gefallen, dass wir einen Rückblick in Josies Vergangenheit bekommen haben und gesehen haben, wie sie in die Drogensucht gerutscht ist und auch in diesem kleinen Ausschnitt war schon extrem erkennbar, wie viel Druck von Seiten ihrer Mutter auf ihr gelastet hat. Aber es war schön zu lesen, dass der Sommer mit den anderen Mädels der schönste Sommer für sie war.
Josie fand ich in den anderen Büchern noch nicht so sympathisch und auch in diesem kurzen Einblick ist es mir noch etwas schwer gefallen mit ihr zu sympathisieren. Ich verstehe, dass sie viel schlimmes durchgemacht hat und finde es dann auch nachvollziehbar, dass man manchmal schlechte Erinnerungen hat, aber die Situation auf der Hochzeit mit dem Fotografen war absolut überzogen und unangenehm. Ansonsten finde ich es interessant, dass sie jetzt in Italien lebt und ich hoffe, dass sie da glücklich werden kann auch, wenn der Klappentext anderes vermuten lässt. Andrea wirkte hier in diesem kurzen Einblick wieder sehr sympathisch und es wirkt so als würde er sich sehr gut um Josie kümmern. Jetzt bin ich nach der Leseprobe sehr gespannt, wie es weitergeht und, was Josie da in der Wohnung gehört hat. Außerdem hoffe ich, dass Josie mir beim Lesen des Buches sympathischer wird und ich ihr Handeln besser verstehen kann.