Ich freue mich auf Josies Geschichte!
Ich habe die vier vorherigen Bände der Reihe gelesen und bereits seit One Second to love habe ich gehofft, dass Josie lebt und irgendwann auch noch ihre Geschichte erzählt wird und endlich ist es so weit!
Auch wenn die bisherigen Geschehnisse in den anderen Büchern nicht mehr so ganz präsent waren, habe ich trotzdem gut in die Geschichte hineingefunden. Der Schreibstil war erneut angenehm zu lesen und ich konnte mich bereits auf den wenigen Seiten der Leseprobe gut in Josie hineinversetzen. Man hat sofort gemerkt, dass Josie noch viel zu verarbeiten hat und ich bin gespannt auf ihren Weg dahin.
Außerdem freue ich mich jetzt schon sehr darauf, in den Rückblenden mehr über die Vergangenheit, jetzt auch endlich aus Josies Sicht, zu erfahren!