muss ich weiter lesen
das cover von a girl named josie hat mich direkt neugirig gemacht 💕 es wirkt ruhig und ein bisschen melancholisch, als würde eine tief emotionale geschichte dahinter stecken
der schreibstil in der leseprobe ist eig ganz angenehm und flüssig zu lesen. ich bin schnell in die story reingekommen und konnte mich gut in die gedanken der figur hineinversetzen 😊
die charaktere wirken bisher sympatisch und auch etwas verletzlich. man merkt das josie mehr in sich trägt und noch einiges auf sie zukommt, was neugirig macht
ich erwarte von der geschichte eine gefühlvolle und emotionale story über selbstfindung, verluste und neue anfänge. deshalb würd ich das buch gern weiterlesen um zu sehen wie sich alles entwickelt 💛📚