super spannend
Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht, aber endgültig überzeugt hat mich die Leseprobe. Besonders gut gefallen hat mir der Einstieg mit der Biografie über Josie. Dadurch bekommt man sofort ein Gefühl für die Figur und möchte wissen, was wirklich hinter ihrer Geschichte steckt.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm, flüssig und sehr einnehmend. Man findet schnell in die Handlung hinein, und schon nach wenigen Seiten entsteht eine spürbare Spannung. Es wirkt nicht langatmig, sondern macht direkt Lust darauf, weiterzulesen.
Josie scheint mit ihrem früheren Leben nicht wirklich glücklich gewesen zu sein. Dass sie ihren eigenen Tod vorgetäuscht hat, deutet darauf hin, dass sie einen sehr drastischen Ausweg gesucht hat. Gleichzeitig wirkt es so, als hätte sie inzwischen ein neues Leben gefunden, in dem sie glücklicher ist. Trotzdem merkt man, dass sie ihre Vergangenheit nicht ganz loslässt und immer wieder Angst hat, entdeckt zu werden oder alles zu verlieren.
Ich würde sehr gerne weiterlesen, weil mich interessiert, warum Josie diesen Schritt wirklich gegangen ist, was damals passiert ist und ob sie und Andrea wieder zueinanderfinden. Die Leseprobe verspricht ein spannendes, emotionales und geheimnisvolles Buch, das mich direkt gepackt hat.