Zurück nach Breaking Waves – ein absolutes Herzensbuch für mich
Schon beim Anblick des Covers war sofort dieses vertraute Breaking-Waves-Gefühl wieder da. Da ich die vorherigen Bände der Reihe bereits geliebt habe, habe ich mich unglaublich auf A Girl Named Josie von gefreut – und die Leseprobe hat meine Vorfreude nur noch verstärkt.
Der Schreibstil hat mich direkt wieder abgeholt: emotional, mitreißend und gleichzeitig so angenehm leicht zu lesen, dass ich vollkommen in der Geschichte versunken bin. Bereits auf den ersten Seiten spürt man die besondere Atmosphäre der Reihe und ich hatte sofort das Gefühl, wieder nach Breaking Waves zurückzukehren.
Vor allem die Figuren wirken schon jetzt lebendig und authentisch, sodass ich direkt mitgefiebert habe. Die Mischung aus Emotionen, Spannung und dieser besonderen Dynamik, die ich bereits aus den vorherigen Teilen liebe, macht für mich jetzt schon Lust auf mehr.
Cover, Klappentext und Leseprobe versprechen für mich erneut ein emotionales Highlight, das ich am liebsten sofort weiterlesen würde.