Zwischen Vergangenheit und Gefühl – Josies Geschichte geht weiter
Die Leseprobe hat mich richtig gepackt. Ich habe die ersten Bände gelesen und war sofort begeistert, weil mich die Geschichte und die Figuren sehr berührt haben. Deshalb freue ich mich jetzt auch total, dass es endlich weitergeht.
Das Cover passt für mich perfekt zu den anderen Büchern der Reihe. Es sieht genauso aus, als würde es dazugehören. Die Farben und die ruhige Stimmung passen gut zu den vorherigen Covern und zeigen direkt, dass es zur gleichen Geschichte gehört. Man erkennt sofort den gleichen Stil und die gleiche Atmosphäre wieder.
Auch der Schreibstil gefällt mir wieder sehr gut. Er ist leicht zu lesen und trotzdem emotional. Ich war direkt wieder in der Geschichte drin und konnte gut mit Josie mitfühlen. Besonders schön finde ich, dass die Gefühle echt wirken und nicht übertrieben sind.
Da mich die ersten Bände schon so begeistert haben, fühlt sich die Fortsetzung wie ein Wiedersehen an. Ich freue mich schon so sehr, wie es weitergeht und freue mich schon sehr auf das Buch. Ich kann es kaum noch abwarten.